«Черный медведь» и многое другое рязанцам презентовали «Сапожковские минеральные воды»

31 июля 2018, 08:46

 

«Сапожковские минеральные воды» презентовали натуральные лимонады собственного производства на основе местных минеральных вод. 

сапожковские минеральные воды, черный медведь, энергетик, тонизирующий напиток, минеральная вода, дигустация

Дегустация состоялась в воскресенье, 29 июля, на семейном празднике со славянской тематикой «Бодрый вечер» в Центральном парке культуры и отдыха в Рязани. Об этом сообщила группа «Народная Рязань» «ВКонтакте».

Теперь кроме минеральной воды предприятие-пробедитель различных конкурсов выпускает и лимонады для детей и взрослых, которые делаются на основе экстракта иван-чая, имбиря, чабреца и лечебно-столовой минеральной воды. В напитки добавляется натуральный сок ягод и фруктов. Все лимонады выпускаются под маркой «Бодрыня».

Отдельно на дегустации был представлен тонизирующий напиток «Черный медведь», не имеющий аналогов в мире. Сегодня этот продукт проходит процедуру получения патента, как иновационный полезный для здоровья напиток. В отличие от энергетиков, «Черный медведь» не содержит вредных примесей, но дает необходимый заряд бодрости, что особенно актуально для людей, чья работа связана с большими нагрузками.

Все эти новинки теперь доступны и рязанцам. Палатка «Сапожковских минеральных вод» установлена на улице Почтовой. Накануне Дня города и во время самого праздника, 3-4 августа, там состоится еще одна презентация с обязательной дегустацией для всех желающих.

На своей площадке сапожковцы представили и продукцию своих партнеров, которые также специализируются на товарах и услугах, произведенных из натуральных компонентов: разработка российских ученых - сибирские витаминные коктейли на основе таежных ягод и хвойных экстрактов.

 

Особый интерес у детей вызвал мастер-класс на основе торта-конструктора. Прямо на глазах у публики любой желающий мог сотворить торт своей мечты.

 

НАША СПРАВКА

 

ООО «Сапожковские минеральные воды» производит натуральные безалкогольные напитки на основе растения иван-чай и минеральной воды «Пушкарская», а также разработкой инновационных изделий.

 

Предприятие является получателем господдержки в виде гранта в размере 255 тысяч рублей. Оно стало победителем федерального этапа конкурса «Лучший молодой предприниматель-2016» и финалистом федерального этапа премии «Бизнес-Успех-2017» в номинации «Лучший созидательный проект». На международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо» продукция компании «Сапожковские минеральные воды» стала золотым призером в конкурсе «Лучший продукт».

 

Учредитель Иван Золотарев получил звание «Человек года» в номинации «Предпринимательство».

Источник: rg62.info

Также в разделе:

Квас Першинъ добродил до полки ...

Подано заявление о банкротстве производителя кваса "Эжен Бужеле Вайн"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Нижегородский пищепром увеличил производство на 1,5 млрд рублей
31 июля 2018, 11:23
Около 300 млн рублей инвестировали в производство продуктов питания и напитков в Нижегородской области в первом квартале 2018 года. По итогам первого полугодия 2018 года нижегородский пищепром увеличил объемы производства в рублевом исчислении на 1,5 млрд рублей по сравнению с аналогичным...
На Сахалине растет выпуск сельхозпродукции и уменьшается безработица
27 июня 2018, 09:35
Власти Сахалина подвели итоги социально-экономического развития региона за пять месяцев текущего года. Объем валового регионального продукта составил 396,6 млрд рублей (или 99,4% по отношению к аналогичному периоду 2017 года). Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», объем...
Природная сила Mever Sport
6 апреля 2018, 10:42
Брендинговое агентство Depot WPF разработало дизайн для нового формата упаковки популярной минеральной воды из Дагестана.Depot WPF уже не первый год сотрудничает с компанией «Воды Рычал-Су». Это один из ведущих российских производителей природной минеральной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: